Аксиома

Опр Екс
Режет скальпель времени
от подошв ...до темени
     ВСЕХ......
Перекраивая генные задатки...
И жить  ЗЛОДЕЮ- с* мордою
Не помогут модные
процедуры -
ботокса накладки..

А ЧИСТЫМ людям-
с возрастом  ...
Мудрость и достоинство
Обнулив  любые внешние изьяны-
даст преображение ....
Изнутри свечением
красота души  себя
проявит....