Игра полутонов

Мария Дарская
Полутонов, полунамеков
Едва заметное мерцанье –
Судеб скрещенья подоплека,
Преград житейских отрицанье…
Во взглядах тихие касанья,
Флюиды в воздухе и жестах…
О, как мучительны желанья,
Когда отсрочено блаженство!
Но в то же время так сладка
Судьба безумца-мотылька!

16.10.12