Вожди в атаки не бегут

Валентина Чупина
Солдатам 10-ой и 50-ой армий
Великой Отечественной посвящается


Вожди в атаки не бегут
И полководцы больше в штабе,
Они солдат не берегут
И не положено,ведь как-бы.

Солдат на фронте-единица,
Как пулемёт и автомат.
Жалеть солдат там не годится-
Кричат "УРА!" и русский мат!

А, баб в России ещё много,
Восполнят брешь опять в строю.
Прикажет вождь однажды строго
И нарожают "мать твою!"

Кому опять идти на танки
И исчезать в земле чужой?
Чьим на поверхности останкам
Лежать пол-века под травой!?

Вожди в атаки не бегут,
Они в историю,конечно!
Солдат нигде не берегут,
Ведь их рожают бабы вечно!