Фикция

Сергей Порядин
                Какой коварнейший обман

                Владеет благостью души моей!

                А разум знает,что финал

                Средь жертвенных любви огней

                Приходит к тщетности всех дней;

                Когда я знаю-только миг,

                Какой-то вздорный и куражный

                Слепящий сердце и напрасный,

                Для нас опасный миг неясный

                С тобою счастлив быть смогу...

                А после время понесёт

                Безудержно в туман и тьму

                Твоё цветенье,красоту,

                Мои надежды и судьбу...
                -2.07.2012-