моя душа что белая внутри

Андрей Ротар
я бесы вас беру на ремешок
чтобы очистить в вас людские души
и от того испытываю шок
что вашу тьму своим я светом рушу
в моей душе кромешной пустоте
зажегся божий свет я это точно знаю
но потому бывает грустно мне
что ранами души я ваши души вечно обеляю
моя душа что белая внутри
и черноты  в ней нет
и потому я это точно знаю
навеки в ней зажегся божий свет
и потому я к жизни воскресаю