Нашедшего прошу не беспокоиться

Андрей Андреевич Нестеров
  (объявление дамы в газете)

Нашедшего  прошу не беспокоиться.
ОН - мною не потерян, не  утрачен.
ОН - как растение, катящееся по ветру.
Самоуверенный и бесполезный мачо.

ОН просто мной отпущен на свободу.
Я разрубила все ЕГО сомнения.
И объявляю пред честным народом:
«Нашедшего не ждет вознаграждение!»

И если Вы нашли ЕГО, то сами
Решайте – оставлять или не стоит?
И будет ли находкой ОН для дамы,
Иль может ОН проблемы ей утроит?


                03.11.2013г.