Сон

Азия Белая
Я сплю. Мне снится сон,
Что он в меня влюблен.
Что встретились вдвоем.
Гуляли под дождем.

Прозрачные шелка и тонкие тела.
Объятья, страсть, мечты,
И вот уж рядом ты!

На руки и в кровать,
Легко одежду снять.
Укрыться темнотой
И видеть лишь прибой!

Во мне стучат сердца,
И музыка зовет.
Дарю тебе себя!
Любовь во мне живет…

***

Я прикоснусь к соскам твоим губами,
Руками проведу по волосам.
Закрой глаза! Представь, что ангел снами…
Любви отдайся! Час всего нам дан…