Чего-то всё больше на первой странице

Рифмующий Мысли
Чего-то всё больше на первой странице,
Забросить хотел… но, читают… оставил…
И КЭНДО живёт и меняется в лицах,
И массе каких-то рифмованных правил.
А люди, внимают и… не понимают,
Что часто в поэта внедряется некто.
Он с этим, который… реальность ваяет,
Вы скажете… этот реал не конкретен…
Конечно… который, ну, тот… он же выше,
Но в каждой душе и предметах частицей…
Поэт… попытался, мечтая, и вышел,
За…суть планетарно телесной границы…
А там… не словесная статика это,
Но чувств и эмоций чудесная гамма…
Конечно, тогда он и не был поэтом,
Считая стихи состоянием странным…