Седому облаку

Ингорек
Когда бы знала я, что не исчезнет дым,
Надежды что храня, спит, облаком седым,
И надо мной, кружа, в лазурной синеве,
Он будет, дорожа, дарить признанья мне,
То я б к нему с росой, высоко поднялась,
С ним счастью высоты, не глядя отдалась.