утопшему мобильнику

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Гибрид неудачный
         Последнего Инки
 и первой известной модели
                от Nokia ,
я  прост в обращеньи,
а в самом-то  деле–
          капризен и сложен
По сути -
      как все одинокие...
Я – нежен. Зависим.
      Любые мои половинки
работают правильно.
       если точно их  сложим…
Когда вы еще обратимо беспечны,
И  вас  не учили
        «по жизни» жестокие,
хочу вам сказать,
      что идея – конечна,
но только, когда речь
      не идет о продукции
 «NOKIA»!