Масса информации скабрезной

Рифмующий Мысли
Масса информации скабрезной,
Радио FM в Тюмени… СИТИ…
Для рекламы песню, чик… любезно,
Слушаете… как вам… явно злитесь.
Но… во всём коммерция… давлеет…
Музыку же… можно в интернете…
Я… присел на уши… так, балдею…
Рифмою… а как же… ведь в поэтах…