Соло Жизни

Алиса Соловьёва
Меняет  ложь  изношенный  наряд.
Рядясь  в  благотворительность искусно.
«Эй, Ваня, эй!  Ты  этому  не  рад?»
Хрустит  зелёный доллар, как  капуста.
Им  Соросы   скупают  всё  подряд.

Растлители  божественной  души.
Наивность  нашу  ловко  охмуряют.
В ладошки, милый, хлопать не  спеши!
Когда  кому-то   гранты  предлагают,
За  просто так, как-будто  куличи.

Всё,как  по  маслу, как  по букварю.
Сыр  раздают  бесплатно  в  мышеловке.
Да, да…   Твоей  я  мыслью  дорожу!
Но  вспомни  фильм  про  «Матрицу» Вачовски,
И  ощутишь - всё тоже  «Де  жа  вю».

Бжезинский, Клинтон. Иль британский  Гор.
Они  во  власти  давней  мелодрамы.
Min  Herz! Кто  платит – тот  и  дирижёр.
А  тот из  них - кто мнит, что умный  самый
Пусть лучше  планы  спрячет в дальний стол.

Я  знаю -  магия  Жрецов   крута.
Но будет  выживать  лишь  только  честный.
В  цене  у  Бога – сердца  простота,
Не  купленная  золотом  и  лестью.
И  та  Любовь,что  как  шафран  чиста.

Готовится  из   звёзд   небесных   хор.
В нём   соло   Жизни  -  запевает   Хорс!

------------------------------------------------

*Згибнев  Бжезинский – один  из  американских 
идеологов  по уничтожению
России,как  государства  и уменьшению
численности  населения  России до 30 млн.чел.

*Сорос - американский  миллиардер,
Под  маской  благотворительности -
наживал немалые капиталы на  окучивании 
молодых  учёных  по  хитрым схемам  грантов,
с целью получения доступа к их  научным  работам.
Его  миссионеры
занимались  сексуальной  пропагандой
вседозволенности  безопасного секса,
различного  характера.
Среди  учащихся  школ  и студентов.

*Славянский  Бог  Хорс –
Бог Солнца и солнечного диска.