Без тебя

Александр Джураев
Который год я без тебя,
без смеха твоего, улыбок.
Но я живу любовь храня,
хотя с другой бываю пылок.

Ты где-то там, в краю чужом,
в котором не цветут мимозы.
Где только вьюги за окном
да за дверьми трещат морозы...