Серенада в ритме вальса

Сергей Мошков
Музыкальный эскиз:
http:///www.realmusic.ru/songs/1179897
 


Я живу чтобы знать что Ты есть.
Чтобы песни слагать для Тебя.
Чтобы каждая-каждая весть
Как волна приносила Тебя.

Чтобы звук до меня не дошел,
Если нет в нём частицы Тебя.
Я дышу. Я живу. Хорошо.
Я иду от Тебя до Тебя.

Припев:
Снегами. Чёрными росами.
Полями, где чёрный туман…
Кораблями с хмельными матросами,
Где чёрные ветры навеют обман…

Я живу чтобы знать что Ты есть.
Чтобы песни слагать для Тебя.
Чтобы каждая-каждая весть
Как волна приносила Тебя.

Если вдруг позвонит мне рассвет
Сообщая о Code пути…
Я хочу у Судьбы взять билет –
Чтобы снова с Тобою идти…

Припев:
Снегами. Чистыми росами.
Полями, где жемчужный туман…
Небесами с манящими звёздами,
Где светел НАШ ВЕЧНЫЙ РОМАН