Поддалась на твои уловочки...

Кизина Наталия
Спать хочу,
А тебе не терпится
Разбудить меня поскорее.
И спросонья надежда теплится –
Надоест! Но ты всё смелее
То ладошки целуешь ласково,
То реснички, то нежно губы.
И щекочешь, и шепчешь сказки мне...

Я прошу:
– Ну, хоть две минуты
Дай поспать!
Ты пойми, хороший мой,
Выходной же на самом деле!

Одеяло в ногах... отброшено...
Поцелуи и рук сплетенье...

Поддалась на твои уловочки
И тепло разлилось по телу.
Все загладил мои иголочки.
Засыпаю в объятьях смело!