Ты улыбаешься...

Вера Аксенова-Соснина
Ты улыбаешься - мне тоже хорошо.
А ты грустишь - и мне печально отчего-то.
Была гроза. Но очень скоро дождь прошёл,
И снова Солнышко выходит на работу.

Всех обогреть, всем улыбаться - нелегко.
Но это ж Солнце, и иначе не умеет.
Согреет доброй удивительной строкой,
А может, песней. Слово с музыкой - сильнее.

Улыбка Солнца... Так нужна она подчас!
Её тепло всегда целебно, знает каждый...
Мы обожаем Вас! Мы, Солнце, любим Вас.
И перед всеми признаёмся в том отважно...)))