Разбуди Меня...

Мальвина Копман 24
Я люблю Тебя так потому, что Ты был..
Жил волшебством, все превосходящего
Каждого вздоха, в единстве любви..
Каждого взгляда, в Тебя уходящего..

Не судьба.. Говорили.. И молва унижала..
Боль, пронзая, пытала тишину по ночам..
Не Его.. Не Ее.. И ничья, - обнажала...
Все вокруг замирало.. И хотелось кричать

Разбуди Меня утром, чтоб могли распрощаться..
Чтоб еще раз сказать "Я люблю", растворяясь..
Чтоб приблизить на выдохе ночь.. Отдаваясь..
Чтоб на вздохе в глазах Моих мог отражаться..

Я люблю Тебя Так до сих пор.. Но увы
Не вернуть.. Не забыть жизнь, в Тебя уходящую..
В каждом выдохе память сумасшедший любви,
Каждым вздохом признательность превосходящую..