Спасибо

Татьяна Ларина Мтв
Спасибо, мой нежный и ласковый,
Спасибо, мой милый, единственный друг.
Ты - рядом, и все хорошо у меня
И больше не будет метель и разлук.

Спасибо, за нежные руки твои,
Что обнимают меня на рассвете.
Спасибо, за теплые губы твои,
Спасибо, за то, что живешь на планете.

Конечно, любимый, мне хочется верить,
Что будешь со мною ты  - всегда!
И думать о том, что любовь не измерить...
Что наша любовь к нам придет - навсегда!