Как радостно грустить...

Хранящий Тайну
Как радостно грустить,
Когда знаешь-она тебя ждёт!
Вырастают новые крылья,
Душа обретает полёт.
Все желания, мысли и чувства,
К ней летят непослушной гурьбой.
И пульсируют снова безумства,
Наполняя сердце мечтой...