Устроим выходной?

Мария Дарская
Давай устроим выходной
Среди цейтнота – как окно…
Пойдем, как дети, за мечтой
В танц-клуб, на выставку, в кино…
А может, следуя ветрам,
Взлететь на шаре высоко?
Или устроить тарарам,
Смеясь свободно и легко?
Любой сценарий подойдет,
Когда есть тайный резонанс,
Ну что, готов ты на полет?
Лови, как мячик, редкий шанс!

02.11.12