Хочу

Рифмующий Мысли
Хочу… и факт желанно стойкий,
Диск… от виниловой вертушки…
Смотрю в бинокль на помойку,
Быть может выбросит старушка…
Молитвой можно бы канючить,
Мол, дай мне боже… ты же добрый…
Слаб человек… причины случай,
А ты великий… спишь на кобре.
Анандой звать её, змею-то,
А сон твой циклами вселенных.
Реалов, выдох, новых утро,
Века в статичном… несомненно.
При вдохе рушатся миры-то,
Потом по новой… бесконечно…
Да… тема диска-то открыта…
Ведь дашь его… пусть ипотечно…