Провожаем Ирочку

Марта Валешевска
"Как я люблю тебя? Позволь мне  рассказать:
Люблю до глубины, подаренной мне свыше,
От самых недр души до дальних звезд и выше,
Ты, милая  и  Божья благодать..."

Не умерла Иринка, жить устала.
Поэтому ушла она от нас.
Она звездою утреннюю стала,
Она ручьем журчащим будит нас.