Участник 17. Игра Воображения 116

Парад Иллюзий
По пути на дачу
(монолог Малыша)
 
Ну зачем ему Вы дали трубку?
Он и так росточком слишком мал.
Я ведь испугался не на шутку:
Думал, что мой кузов запылал.
 
Эх, Геннадий, Вы же не в вагоне.
Ну а вдруг пожар? Не дай-то бог!
Все забеспокоились в салоне:
Шапокляк, Матильда, Фрекен Бок.
 
Понимаю, что вам скучно стало,
И темно в багажнике к тому ж.
Ехать нам осталось очень мало.
И на даче есть комфортный душ.
 
Поджидают нас Щенок и Карлсон.
Стол уже накрыли. Шашлыки!
И варенья там на всех с запасом.
Не шалите больше, мужики.
 
 
(за заплаткой - Чебурашка с курительной трубкой и Крокодил Гена)