Содом и Эдем

Федор Столяров
Нас всех подменили в роддоме!
Должны были жить мы в Эдеме,
Но вот, все живем мы в Содоме,
Так кто-то решил с нами всеми...
Ах, что же поделать тут можно?
Хотя, и конечно – обидно.
Понять это всё-таки сложно:
Гоморры ведь что-то не видно!