Русский дочеловек

Геннадий Ерошин 3
Покорив согласный гласным
Русским сделался язык
И открылась вся  система
И открытым стал наш лик.

Мысль предшествовала Слову
Слово стало лик водить
Лгать, давая жизнь пустому
Кто мог это прекратить?

Догму, став, в начале Слова
Я не в силах,  был водить
Для собаки слово ново
Стала мысль меня томить.

Снится сон дочеловеку-
Образы собрал в слова
 Понял, что не то выходит
Смысл не знает  голова.