Прости, что сердцу стала ты немилая...

Елена Щур
Прости, что сердцу стала ты немилая.
Умчались весны, сны расстаяли в дали.
Спасибо,что была со мной, счастливая.
Нам песнь прощальную пропели журавли.

Всем сердцем я желаю добрых спутников.
Не береди воспоминанья мной.
Не отыскать следы увядших лютиков,
Под павшею осеннею листвой.

Когда рассветный луч лица коснется,
Я буду далеко, меня не жди.
Пусть для тебя жизнь новью обернется.
А наши дни оплакали дожди...