четыре строчки о... моде

Люблю Свет
Не одеваюсь стильно, в моде не эксперт отнюдь.
Будь холодно иль жарко -  только по погоде.
Не мерил по себе людей по десять раз на дню,
но знаю точно: ты лучше всего ко мне подходишь.