Проснись, Моя Родина

Екатерина Гененко
       
Тогда у многих опускались руки,
И вера в свои силы угасала с каждым днем...
Наши прадеды пошли, откинув боль и муки!
Зажглись сердца у них пылающим огнем!

Мы подвиг наших предков не смеем назвать слухом!
А значит изначально сильны должны быть духом!
Найдем в себе мы силы и встанем когда нужно!
И Родину свою мы охраняем дружно!

Мы все здесь друг за друга ! Нас силой не возьмешь!
Борись же до последнего, пока ты не умрешь.
Тут жили наши предки , боролись ради нас!
А мы лишь вам напомнить хотим это сейчас.

За спорт и за здоровье мы выступаем смело.
До слухов и насмешек нам никакого дела!
Вставайте, не ленитесь, пойдем на стадион!
Спорт делает нас сильными, давай , ребят, бегом!