***

Марик Фей
Больше не стану пытаться, ведь наверняка не сумею
Снова распутать, порвать, одолеть роковые узлы.
Знаешь, желание вместе быть снова намного сильнее,
Хоть все разумные доводы прямолинейны и злы.

Много тех правых, кто молча осудят иль скажут,
Что, мол, не стоит искать от добра в этом мире добра,
Пусть справедливо презрения плетью жестокой накажут,
Примут за правду, озвучив вердикт: "Расставаться пора!"

Кто мы для всех - ведь не более, чем заплутавшие, глупые души
Разве поймет кто из них, что на сердце навек поселилась печаль,
Радость от встречи короткой отравит разлука и болью иссушит,
Робкое счастье прогонит опять в бесконечную темную даль.

Мне не забыть никогда тихий плен внутри нашего темного рая,
И упиваясь тоскливо бездонной ночной тишиной,
Сяду к окошку, укутаюсь пледом и , снова тебя вспоминая,
Буду по-волчьи беседы вести с одинокой усталой луной.