мне нравится, что ты теперь не ты...

Облако Ночь
мне нравится, что  ты теперь не ты,
и я свободна, напрягая память,
и ухожу из дня и маяты,
и вижу ночь, как образы и знамень,

мне нравится, что нечего делить,
и ревностью смешить и тех, и этих,
что хочется, что грезится побыть,
одной, без пересудов и без сплетен,

мне нравится, что поздно полюбить,
и я несу свой быт бесстрастной плоти,
что не спешу, не пробую простить,
души пропажу, слов прощальной ноте.