Две половинки сердца стали целым

Вячеслав 8
Я нашёл тебя среди Иголок,
Я нашёл тебя среди Шипов.
Изранена была душа,
А жуткий холод.
Преследовал тебя, крича постой.

Я нашёл тебя среди Иголок,
Израненную птицу без крыла.
В душе обиды, а на сердце холод,
В глазах унынье…, пустота.

Я взял иголку с ниткой белой,
На сердце сделал маленький стежок.
Ведь первый поцелуй всегда не смелый,
Но слаще мёда только есть любовь.

А ты меня нашла среди тумана,
Ты показала мне на свет рукой.
Бродил я в темноте среди обмана,
А ты сказала мне?
Куда же ты идешь,… постой.

А ты меня нашла среди обмана,
Заставила поверить вновь в любовь.
Исчезли на душе, исчезли раны,
И я увидел  мир, где не ту слёз.

А ты взяла иголку с ниткой белой,
На сердце сделала стежок.
И ты зашила раны очень смело.
И я не вижу, я не вижу больше слез.

А я люблю, люблю тебя, поверь душою,
Мой Ангел ласковый, Мой Ангел грёз.
Ведь ты мой мир, наполнила любовью,
Ты подарила сны из сладких грёз.

А ты зашила раны очень смело,
И я не вижу, я не вижу больше слез.
Две половинки сердца стали целым,
Исчезли будни, тихих слёз.