Магия воды

Мария Дарская
Возьми меня к реке,
Положи меня в воду…
БГ

Я – вода, я могу быть текучей,
Плавной, мягкой, упругой волной…
А могу и пролиться из тучи,
Словно дождь теплый летний грибной.
Испариться могу и исчезнуть
Легкой дымкой… Меня не ищи!
В лед могу превратиться я резво,
Если нужен от недругов щит…
Мне милее каскад водопада,
Что стирает любую печаль,
И любви колдовская отрада,
Что поможет все снова начать,
Как бы ни был мучителен шок,
Что сбивает романтиков с ног…
 
19.01.13