Страх

Вестник Странствий
У каждого есть в жизни страх
                - научно фобией зовется
Когда мечты сгорают в прах
                знать рядом он с судьбою вьется.

Когда боимся засыпать,
                что мы не сможем вдруг проснуться,
И уходить, и уезжать- боясь обратно невернуться.

Мышей боимся, птиц зверей, или каких-то насекомых.

Боимся что-то неуспеть иль недоделать  уж невспомнив.

Кто-то боиться чистоты, или засилия микробов;

В душе боимся пустоты, или дверей, закрытых комнат.

Мы все боимся умереть, а вдруг о нас никто невспомнит,

Любой страх можно претерпеть,"перебояться",пересилить.

А мне вот страшно просто жить -
                как побороть его, осилить?
Сомненья из души прогнать-
                вновь разжигаемой тоскою?

Слова молитвы прочитать?!!!!-
                уж день прошел, но завтра новый
Опять прийдется нам страдать-
                не в силах мы грехов сорвать
- с больной души своей оковы.

Прийдеться жить и привыкать-себя-
                держать в ежевых руковицах.

А как хотелось умереть и воспарить в раю как птица,

А нужно нам лишь просто жить,
                пока Господь дает -трудиться.,
(он за труды вознаградит-ему должны мы все
                -молиться!)