Синьора 2013г

Димон 2
В вас нельзя не влюбиться, синьора.
Вы, как прежде, прекрасны собой.
Под безоблачным небом просторы.
Красота и душевный покой.

Мне бы с вами остаться навечно.
Видеть море и слышать прибой.
В вашем образе всё безупречно.
Вашу песню не спутать с другой.