Может, я просто расплачусь?

Сергей Степанов 9
На меня ты смотришь с ухмылкой
На что же я всё таки гожь?
И, я отвечаю с улыбкой,
В постели, я чувственен в дрожь.

Вместе с тобой окунёмся
В любовную страсть и ложь.
А утро опять надсмеётся,
Зря ты поверил в ночь.

Да! Распыляюсь и трачусь,
Что бы к старости быть мудрей.
Может, я просто расплачусь,
Что было, так много ночей?