Я такой каким я был и есть

Олег Есин
"Нажимать" не надо на меня
Я такой каким я был и есть
Доживу с тобой до октября,
И прощай вся молодость моя....

Я не буду долго горевать...
Ведь Планета вся в моих руках...
Укачу я с ветром  октября,
Жизнь  наука  трудная  моя,

Звезды слезы долго будут лить,
О разлуке любящих сердец,
Я вернусь к тебе в моих стихах,
В них и жизнь и сердце для тебя!