Когда...

Лл Чернышёва
... Когда у рассвета кончается "завтра"
и ночь остаётся c тобой в одиночку,
Когда у мечты на пути невозврата
сойдутся дороги в фатальную точку,
Когда девять баллов штормит непогода
и сил не хватает без помощи выплыть...
Когда у доверия выбрана квота
и время ушло без отсчёта на "выждать",

... то голос услышу, теплом чьим согрета,
Того, кто поддержит и словом, и взглядом...
Ты, Лиль, не волнуйся. Поправим и это...
Ты видишь...
Я рядом.