я на ведьминскмй шабаш слетаю

Наталья Лесняк
Дайте в руки простую метлу,
 Я на ведьминский шабаш слетаю.
 Я гульну и себя покажу,
 Да и гла3ками, ух, постреляю.
 Молодые там колдуны,
 Ну красавцы все поголовно
 Что я, глупая, дома сижу,
 Уж от скуки набила оскому
 Поколдую, 3елье сварю,
 И прохожих в ночи попугаю.
 А пока телеви3ор смотрю
 В кружку чай себе наливаю.
 А синоптики в нем говорят-
 Не летать вам на метлах сегодня,
 Ожидается к вечеру град.
 И погода будет не летной.