Жизненный опыт

Альфия Эрих
Наш жизненный опыт ,  плох он иль хорош ,
В пути нам всегда помогает .
В какую сумятицу ты попадешь ,
Он сам за тебя выбирает !

Непросто нас взять , мы учёны судьбой ,
Мы в грязные игры не лезем .
И чтобы не быть недовольным собой ,
Обдумаем всё мы и взвесим .

И лишь одного я в себе не пойму :
Зачем " наступаю на грабли " ?
Влюбляюсь , рискую...Зачем ? Почему ? !
- Мы все - человеки ! Не так ли ? ))))