политическое

Наталья Выборная
тиха украинская ночь,
полей бледнеющие  нивы
в  молочной  дымке  еле живы,
по берегам текут рентгены,
но не меняют люди гены,
все  от властей  что-то ждут,
темнее нету этой ночи,
клинок о небо  месяц точит,
и вспоминает  те  часы,
когда  Украйна волновалась,
в ней искра битвы разгоралась,
неслась полтавская гроза,
и раздавались голоса,
Петра,  Мазепы, Кочубея,
за землю  бились не робея,
и не щадили  кровных уз,
а нынче что? Евросоюз!
Полтаву шведы одолели,
из  банков раздают кредит,
страною правит Виктор...Петр спит,
истлело славы  покрывало,
народ  притих, его не стало,
Европе ль  ждать от нас гостинцев?
ТАК РАЗБУДИТЕ УКРАИНЦЕВ
Тиха!!!
      Украинская!!!
                Ночь!!!!!