Возможно, даже и не зря

Игорь Жихарев
Возможно, даже и не зря
Тогда, в начале ноября,
Я на Земле родился.
Дорога жизни непроста,
Важна в ней каждая верста.
Я в этом убедился.
То быстро шёл, то не спеша –
Ведь бестолковая душа
Всё мной  руководила.
Но, если честно говорить,
Приятно в этом мире жить –
Была б мечта да сила.
Мне - две шестёрочки уже.
И нелегко на вираже.
Но я не огорчаюсь.
Вперёд иду. Стоять нельзя.
И рядом верные друзья,
В ком я не сомневаюсь.