вослед

Сергей Архиппов
Я  думал о своём  вослед тебе глядя
И радость тёплая  тянулась  за тобою
А завтра  день наступит   и  придя
Венком  сомнений ляжет предо мною

За ними ты   и все твои дела
Мечты твои которых я не знаю
Но  сердцем  познаю  саму тебя
И недосказанность ловлю  и понимаю