Геннадию Уткину

Штирман
коменданту клуба «Панацея»

И по дому, и вне дома
всюду он мастеровой
и под стать тому успехи
на дорожке беговой
   За границей он бывал
   простыней их там не крал,
   обвиненьям несуразным
    лихо он отмашку дал!
Когда ж застолья час случится,
вновь талант его струиться
закуска, хлеб и анекдот
не минут его забот!
   Поклонник Бахуса он верный
   он может столько взять на грудь,
   побить рекорд столь дерзновенный,
   о том всяк лучше позабудь!
Я о себе сказал бы так,
что выпить тоже не дурак,
но, чтобы с Генкой в том тягаться,
пустое, лучше и не браться!