Берегом вернувшихся чудес...

Дёмина Марина
Вся вышла.  Замуж,  к чёрту,  из себя.
Расправив плечи,  взяв собою Вечность.
Не проронив ни буквы,  не грубя
Оставленным за меткою  «беспечность».

Вся вышла. В праздничной обедни час.
В дождь моросящий, с верой и любовью.
К манящим искрам дорогих ей глаз,
Хранящим верность, вопреки злословью.

Вся вышла.  Берегом вернувшихся чудес.
К озёрной глади с лебединой стаей.
… На званном вечере, танцуя полонез,
В руках любимого лебёдушкой летает…