Про ромашки

Галина Кочегура
Смешная девочка Наташка.
Она не любит васильки,
Зато считает: у ромашки
С волшебной силой лепестки.
Лепесточки отрывает,
Шепчет им, то «да», то «нет».
Видно, девочка гадает,
А о чём? Её секрет!