От души до души

Настасья Занозина
от души до души расстояние в миллиметр,
только мысли жужжат, словно дикий пчелиный рой.
улыбнись, в нас с тобой миллиарды канделов света,
неужели тебе не дотронуться к ним рукой?

посмотри мне в глаза. неужели не видишь бури?
да, ты прав, взгляд мой мёртв, я сама быть хотела - им.
час истёк. а теперь- я лишь чаю хочу и пули,
и развеяться здесь, словно плотный и душный дым.

от души до души путешествие длится вечно,
вот рука, вот и взгляд.больше нечего нам желать.
- да, конечно, иди. я тебя непременно встречу.
только хочется мне..развернуться и убежать.

2 сентября, 2013