просвет

Сергей Архиппов
На берегу солнца
Рыбы плывут по небу
Не берегу неба
Волны поднимут тучи
Лёгким  делая  дождь
И уже

Ныряя в дом ласки
Исчезаешь снаружи

Утомлённый свободой
Её ты не видишь

На сгибе
Ладони лета
Полны мечтами о неге
В которой
Ты утопаешь бездумно

Не остановят…