A priori

Алексей Руденко 2
Мы не знаем маршрута Судьбы
И не в силах его изменить..
Потому у нее мы - рабы!...
Что пытаются бунт учинить.

Свято верим,что мы - кузнецы,
Что ковать свое счастье дано.
Проще все,- говорят мудрецы-
Каждый шаг предначертан давно!

Не найдя компромисса с собой,
Лихо рулим по нашей Судьбе.
Лишь в финале бормочем - отбой!
Обессилев в неравной борьбе.

Прожигая безжалостно дни,
Все пытаясь судьбу обмануть-
Остаемся в итоге .....одни.
Жаль, что дней тех уже не вернуть!