Я так соскучилась по ласковым словам

Светлана Помилуйко
Я так соскучилась по ласковым словам,
Устала быть понятливой и сильной,
Как летом в полдень пыльная трава
Изнемогает в ожиданьи ливня.

Я так хочу любимой снова быть,
В руках надёжных, сильных оказаться,
Не спать, а на волнах блаженства плыть
И без тревоги в сердце просыпаться.

Шептать в бреду пленительную чушь,
А утром вместе солнцу улыбнуться,
В истоме нежной от слиянья душ
К щеке любимого тихонько прикоснуться.