Пусть я грешна, но я не каюсь

Светлана Помилуйко
Пусть я грешна, но я не каюсь.
Дай Бог Вам так же согрешить.
У окружавших вызвав зависть,
Свой грех, как подвиг совершить.

Пусть я грешна, но грех мой выше
Чем стыд и святость старых дев.
Поёт душа и сердце слышит
Ответной нежности напев.

Пусть я грешна, но грех мой сладок
И я смогу испить до дна
Всю горечь сплетен и нападок,
Как кубок крепкого вина.

Пусть я грешна, да не осудит
Меня досужая молва.
Судить лишь совесть вправе будет,
А с ней я разберусь сполна.